您当前的位置:首页 > 每日活动

英雄之路

英雄之路

  活动时间(每周日)
  15:00;17:00;19:00;21:00;23:00

  活动等级
  英雄级

  活动区域
  河北

  任务领取
  英雄级的玩家可以在河北找到NPC手足无措的村民处领取任务,该任务每周可领取1次。

  英雄之路•红颜
  击杀出现在河北的"奇怪的女子",完成任务后获得大量经验和"砍树令"道具,该任务每天可完成一次。

  英雄之路•小贼
  击杀出现在河北的"偷布贼"和"炸弹贼"。"炸弹贼"在进入战斗后几秒后自爆,爆炸可秒杀一定范围的"偷布贼"。想要顺利完成任务需要大家组队配合,利用炸弹贼的自爆杀死偷布贼才行。该任务每天可完成一次。
  完成后奖励大量经验和小型天华丸。

  英雄之路•鼹鼠
  击杀出现在河北的"贪吃的鼹鼠",杀的越多奖励越好。该任务每天发放一次。
  完成后可获得大量经验和各种勋值奖励。
  每天完成"红颜、小贼、鼹鼠"3个英雄任务后,可自动触发发奖任务"英雄之路",成功完成"英雄之路"可获得奖励:1个云夕宝盒。开启宝盒将活动大量阅历,更有机会获得星之仙华。

  金光闪闪的宝树
  击杀活动首领的角色将获得效果"宝树掉宝",限时1小时,下线消失,同时拥有此效果的角色如果拥有道具"砍树令",可获得奖励大量经验、星之礼包和远行令。
  星之礼包:可根据角色等级获得星之微尘、星之宝玉或星之仙华奖励。
  远行令:拾取后绑定,集齐10个上交NPC汉献帝可换取灵气、声望、族系声望、文武功勋和名望。

  隐藏任务
  "英雄之路•送礼者"将有机会在活动进行火爆的过程中出现,并每隔一段时间丢出一批宝箱,拥有"英雄密钥"的角色可以采集。
  (每隔角色每天可在NPC手足无措的村民处领取3个"英雄密钥")

客服电话:
603-27109981、603-27109982
603-27109983

客服邮箱:cs@4games.com

提示:4games注册用户激活并直接登录游戏