您当前的位置:首页 > 武器资料

物品图标 武器名称 武器品质 武器品阶 装备等级 攻击数值 攻击距离 附加属性 武器描述
重木叉 劣质 一阶 8 11-12 5 坚硬的熟铜打造出奇异的外形,单手持之,纵横于乱军之中,彰显其独特的风采。
重木叉 普通 一阶 8 13-14 5 坚硬的熟铜打造出奇异的外形,单手持之,纵横于乱军之中,彰显其独特的风采。
重木叉 良品 一阶 8 14-15 5 随机附加1个属性 坚硬的熟铜打造出奇异的外形,单手持之,纵横于乱军之中,彰显其独特的风采。
重木叉 珍品 一阶 8 19-20 5 随机附加2个属性 坚硬的熟铜打造出奇异的外形,单手持之,纵横于乱军之中,彰显其独特的风采。
重木叉 绝品 一阶 8 23-25 5 随机附加3个属性 坚硬的熟铜打造出奇异的外形,单手持之,纵横于乱军之中,彰显其独特的风采。
熟铜叉 劣质 二阶 22 44-48 5 上好的镔铁,经千锤百炼方造就这把武器,执之,当有万夫不挡之勇,立传承万世之名。
熟铜叉 普通 二阶 22 47-51 5 上好的镔铁,经千锤百炼方造就这把武器,执之,当有万夫不挡之勇,立传承万世之名。
熟铜叉 良品 二阶 22 50-54 5 随机附加1个属性 上好的镔铁,经千锤百炼方造就这把武器,执之,当有万夫不挡之勇,立传承万世之名。
熟铜叉 珍品 二阶 22 57-61 5 随机附加2个属性 上好的镔铁,经千锤百炼方造就这把武器,执之,当有万夫不挡之勇,立传承万世之名。
熟铜叉 绝品 二阶 22 64-69 5 随机附加3个属性 上好的镔铁,经千锤百炼方造就这把武器,执之,当有万夫不挡之勇,立传承万世之名。
镔铁叉 劣质 三阶 36 94-102 5 如蛟龙所盘,诚属利器,惟使用较难,须经过精细之练习方可执之。
镔铁叉 普通 三阶 36 98-107 5 如蛟龙所盘,诚属利器,惟使用较难,须经过精细之练习方可执之。
镔铁叉 良品 三阶 36 103-111 5 随机附加1个属性 如蛟龙所盘,诚属利器,惟使用较难,须经过精细之练习方可执之。
镔铁叉 珍品 三阶 36 111-121 5 随机附加2个属性 如蛟龙所盘,诚属利器,惟使用较难,须经过精细之练习方可执之。
镔铁叉 绝品 三阶 36 121-131 5 随机附加3个属性 如蛟龙所盘,诚属利器,惟使用较难,须经过精细之练习方可执之。
点钢叉 劣质 四阶 50 161-175 5 百炼成钢,世间难得的材料配合铁匠出神入化的手艺,将叉轻灵的本质,表现的淋漓尽致。
点钢叉 普通 四阶 50 167-181 5 百炼成钢,世间难得的材料配合铁匠出神入化的手艺,将叉轻灵的本质,表现的淋漓尽致。
点钢叉 良品 四阶 50 172-187 5 随机附加1个属性 百炼成钢,世间难得的材料配合铁匠出神入化的手艺,将叉轻灵的本质,表现的淋漓尽致。
点钢叉 珍品 四阶 50 184-199 5 随机附加2个属性 百炼成钢,世间难得的材料配合铁匠出神入化的手艺,将叉轻灵的本质,表现的淋漓尽致。
点钢叉 绝品 四阶 50 195-212 5 随机附加3个属性 百炼成钢,世间难得的材料配合铁匠出神入化的手艺,将叉轻灵的本质,表现的淋漓尽致。
亮银叉 劣质 五阶 60 219-238 5 刃尖冷森的银光,闪耀中似有噬取灵魂的能力,令敌人胆战心惊、丧失斗志。
亮银叉 普通 五阶 60 226-245 5 刃尖冷森的银光,闪耀中似有噬取灵魂的能力,令敌人胆战心惊、丧失斗志。
亮银叉 良品 五阶 60 232-252 5 随机附加1个属性 刃尖冷森的银光,闪耀中似有噬取灵魂的能力,令敌人胆战心惊、丧失斗志。
亮银叉 珍品 五阶 60 245-266 5 随机附加2个属性 刃尖冷森的银光,闪耀中似有噬取灵魂的能力,令敌人胆战心惊、丧失斗志。
亮银叉 绝品 五阶 60 259-280 5 随机附加3个属性 刃尖冷森的银光,闪耀中似有噬取灵魂的能力,令敌人胆战心惊、丧失斗志。

客服电话:
603-27109981、603-27109982
603-27109983

客服邮箱:cs@4games.com

提示:4games注册用户激活并直接登录游戏