您当前的位置:首页 > 声望系统简介

声望系统——系统简介

声望系统——系统简介

  一个人做任何事,都会给身边其他人留下一个印象,久而久之就会积累起来,最终形成个人的声望。对于初入三国世界,籍籍无名的玩家来说,声望意味着人脉的积累,意味着众人的拥护,换句话说,声望就是三国中个人身份的象征。《赤壁》特有的声望系统再次展示了这款游戏的真实性和游戏性。声望值对玩家而言不仅仅代表了地位。玩家必须根据自己的情况选择发展和NPC势力间的关系,因为声望会直接影响到周围人物和怪物对你的友好度,进而影响到你在游戏世界中的一切行为。到了游戏后期,当声望达到顶级,甚至还有一定几率可以获得独一无二的神器!让你从此独步天下!
  尽管声望非常重要,但游戏中声望的获得并不困难。玩家不需要像其他游戏那样通过无尽的杀怪来获得必需的声望,在声望这一点上,玩家感觉到的不再是枯燥乏味,而是一种“自由”,一种“选择”。

  声望的类别可以分为以下几种:
阵营声望:
  赤壁中有三大阵营供玩家选择。分别是魏、蜀、吴。
  而阵营声望的获得则是在玩家选择加入的阵营后方可获得的。加入阵营的玩家只能接到该阵营的任务。而不能再接到其他两大阵营的任务委托。同时完成任务委托后可以提升玩家自身在本阵营中的声望地位。而这些声望则会影响到玩家在自身阵营中的军阶地位。

地区声望:
  这个是进入游戏的玩家都可以首先接触到的。赤壁中的世界广阔,辽阔的中华大地上也出现了许多枭雄和部族控制的势力范围。而玩家则需要在这些不同的地区中选择适合自己的来与之进行沟通交易。但是这些势力并不是对于所有来往的人都会抱以善意的接待。其中也不乏有一些敌对的势力。而玩家要想与这些势力打交道必须先赢得这些势力的尊敬。只有当这些势力至少不再敌视你的时候,才能与之交谈。但是要想进一步深入到这些势力中,则需要提高自己在这些势力中的声望了。
  只有努力博得这些势力的信任后,他们也才会托付给你更多的任务,奖励给更好品质的物品。

势力声望:
  势力是针对敌对的双方而言,在赤壁中目前开放的有两个相互对立的势力。分别是东汉军和黄巾军。东汉末年张角领导民众在甲子年起义,响者云集。黄巾军进攻东汉都城洛阳。汉帝恼怒派遣大将防守,双方在颖川一带进入胶着状态,要想获得这双方势力的声望,必须到达战场中去,赢得战场的胜利,证明你是来帮助他们的!

组织声望:
  组织声望是独立于其他三种声望之外的一种,组织并不隶属于任何一方。他们只知道自己组织谋取最大的利益为准则。目前赤壁中开放了一个组织的声望-烛龙派。这是一个专门盗窃宝物、神器、丹药的组织。他们搜寻各地的神器宝物,全部收集到自己的手中,组织内部的人也都为利益所驱使,野心极大。

声望等级的划分
  每个阵营和地区的声望都要经过不同的阶段,而每个阶段都需要玩家累计到足够的声望值后方可提升声望的等级。
目前已开放的声望等级有:

默默无闻  声望值上限为500
小有名气  声望值上限为1000
名动一方  声望值上限为3500
鼎鼎大名  声望值上限为10000
英名远播  声望值上限为35000
名扬四海  声望值上限为100000
天下闻名  最高声望显示

客服电话:
603-27109981、603-27109982
603-27109983

客服邮箱:cs@4games.com

提示:4games注册用户激活并直接登录游戏