您当前的位置:首页 > 称号系统

称号简介

称号简介

  在虚拟的世界中,头上顶着响当当的称号,行侠仗义,伴侣江湖,是不是梦想中向往的生活呢?走进《赤壁》的世界,就走进了自己的梦想。在游戏中,人物所作所为直接影响和决定了在世界中的名望和地位,以及世人给人物的评价和称号。可以做官,可以经商,可以平乱,甚至可以助纣为虐,做想做的一切。这些都可以为挣得不同的称号。对了,千万不要以为称号仅仅是拿来看的,从获得称号的那一瞬间有,它就在时时刻刻影响着的能力和判断。

   在赤壁中,根据称号的类型不同分成了4个类别。分别是阵营称号、剧情称号、地区称号、官职称号。

阵营称号:

   只有加入到阵营之后方可获得的称号。赤壁中分为三个阵营,魏、蜀、吴。一旦加入其中一方后,将与其他两方对立。这就意味着,只能获得三个阵营中的某一个阵营称号。而无法再获得其他两个阵营的称号。

剧情称号:

   依据《三国演义》的描述,根据剧情的发展而赋予的称号。目前开放的剧情称号有三种,分别是:黄巾之乱,西凉风云,巴蜀硝烟。这些称号都是通过完成剧情任务方可获得的。通过执行任务的过程中可以再次体会到当初桃园的三结义,领略西凉英雄的豪迈,成都教派的林立等等。

地区称号:

   在赤壁中,世界分成了不同的地区,每个地区都有不同的势力。通过完成任务或者在升级过程中,可以逐渐提升自己在这些势力中的地位和声望。当声望达到一定要求的时候,将赋予不同的声望称号。而某些地区称号则是需要在游戏中细心的寻找方可通过任务来获得。

官职称号:

   官职在赤壁中的作用非常巨大,由于是三大阵营互相对立,彼此之间的官阶系统也不相同。在游戏过程中,通过任务和击杀等途径获得功勋值就可以逐渐的累计官阶。从最初的小官开始,到最后甚至可以做到一个阵营的领袖阶层。但是这些称号的获得都是靠着功勋值来定义的。所谓的一将功成万骨枯,注定了这个类别的称号并不是容易取得的。

  称号对于一个人来说并不仅仅是荣誉的象征,更代表了在赤壁中经过的历程和艰险。现在赤壁更赋予了称号这个荣誉更多的象征意义。

   如今的称号将给予人物直接的能力提升,这个提升包含和涉及到的内容也十分的广泛。诸如:攻击、防御、生命值上限等等。直接添加的能力使得人物更加如虎添翼。而各种称号的收集使得游戏更加富有趣味。

客服电话:
603-27109981、603-27109982
603-27109983

客服邮箱:cs@4games.com

提示:4games注册用户激活并直接登录游戏