您当前的位置:首页 > 国战系统

国战系统——名将上阵

国战系统——名将上阵

名将上阵

  驰骋在三国的疆场之上,怎么能够少了三国著名英雄的身影。但是他们不会平白无故的出现,只有在国家危机的时刻,他们会义无反顾的投身到战场之上。以其无与匹敌的技艺震慑敌军,以其威武的身影笼罩着赤壁大地。 如今,震天的战鼓已经敲响,他们已经整装待发等待着军令的降临。所谓军令如山倒,将令一声下,他们便立刻纵马进入战场。沿着名将的脚步去征讨属于自己国家的领地,跟着名将的身影去感念赤壁的烽火年代。 根据玩家所在城市属性的,决定城主可以领取的名将牌子。每个阵营可召唤三名名将,名将按先锋、中军、后军三个时段进入战场。城主使用名将牌子召唤名将,名将出现后,召唤牌子消失,每位武将一场城战中只能出现一次。

  三国名将:
  魏:


  蜀:

  吴:

  名将出现条件:
 

名将 官职 国家 出现条件
许褚 先锋(战场正式开始5分钟后,出现许褚军旗)   所属城市商业值达到5000,农业值达到9200,技术值达到5000,城防值达到500,治安值达到500,城主可以领取调动该武将的令牌。城主持此令牌在战场上挥舞军旗,召唤名将加入战斗!(消耗城市人口4200,城市军粮560,每次领取请及时刷新城市界面,获取最新数据信息。)
张飞 先锋(战场正式开始5分钟后,出现张飞军旗)
太史慈 先锋(战场正式开始5分钟后,出现太史慈军旗)
张辽 中军(战场正式开30分钟后,出现张辽军旗)   所属城市商业值达到9200,农业值达到5000,技术值达到5000,城防值达到500,治安值达到500,城主可以领取调动该武将的令牌。城主持此令牌在战场上挥舞军旗,召唤名将加入战斗!(消耗城市人口1120,城市军粮1500,每次领取请及时刷新城市界面,获取最新数据信息。)
赵云 中军(战场正式开30分钟后,出现赵云军旗)
甘宁 中军(战场正式开30分钟后,出现甘宁军旗)
夏侯敦 后军(战场正式开60分钟后,出现夏侯敦军旗)   所属城市商业值达到5000,农业值达到5000,技术值达到9200,城防值达到500,治安值达到500,城主可以领取调动该武将的令牌。城主持此令牌在战场上挥舞军旗,召唤名将加入战斗!(消耗城市人口560,城市军粮1120,每次领取请及时刷新城市界面,获取最新数据信息。)
关羽 后军(战场正式开60分钟后,出现关羽军旗)
周瑜 后军(战场正式开60分钟后,出现周瑜军旗)

  当城市的城市数低于3城时,名将牌子不再消耗城市属性,可免费领取

客服电话:
603-27109981、603-27109982
603-27109983

客服邮箱:cs@4games.com

提示:4games注册用户激活并直接登录游戏