您当前的位置:首页 > 国战系统

国战系统——领土宣战

国战系统——领土宣战

领土宣战流程

  1、当到达领土宣战条件的军团的军团长可以在阵营中军大帐的【演军官】处申请对某个相邻的敌对阵营领地发起国战申请。
领土申请的前提条件:
  1>、必须是拥有领地的军团的军团长方可提出国战申请
  2>、军团长所在阵营必须和军团领地所在阵营相同,方可提出国战申请
  3>、所宣战的领地必须为其他阵营领地
  4>、所宣战的领地必须为当前军团所在领地所临近周边

  2、想要申请国战的军团长需要到中军大帐找到相应的【演军官】或【君主】对话选择【宣战】
  【魏】:寻找中军大帐中的【乐进】或【曹操】选择领土宣战
  【蜀】:寻找中军大帐中的【陈到】或【刘备】选择领土宣战
  【吴】:寻找中军大帐中的【孙尚香】或【孙权】选择领土宣战

  3、与相应的【演军官】进行对话后选择【宣战】按钮将会开启领土宣战图。在打开的地图当中,将会显示出当前军团所可以进行宣战的领地。以高亮显示。若想对某个相邻的领土进行宣战,点击相应的【领土】地图即可进行宣战。

  可以宣战的领地将会以高亮显示,要想对某个领地进行宣战,则需要点击相应的领地即可弹出宣战窗口。

  宣战窗口将会显示出,目标领地的一些基本信息。如果确认宣战,那么点击【宣战】按钮即可进行宣战。
  其他非可宣战领土,将以灰色标记。
  其中每个阵营的边远地区也可以对其他阵营进行宣战。

  4、 最后决定国战双方的最终判定将根据整体的国战宣战情况,以及军团的统御度、军团建设度、军团等级等等数值决定最终的对战双方,最多每个国家可以对其他阵营进行2场的攻击战。

  5、国战双方的判定规则:
  宣战的时间限定为:每周一晚21:00至周五晚20:00
  领土的宣战排行:周五20点结束宣战之后,系统将所有的39块土地的宣战情况进行排序,排序的高低根据【军团统御度】、【军团创建时间】来进行确定。
  最多将会开启6场国战。

客服电话:
603-27109981、603-27109982
603-27109983

客服邮箱:cs@4games.com

提示:4games注册用户激活并直接登录游戏