您当前的位置:首页 > 日常事件

日常事件

日常事件

  每周一到周六的白昼到傍晚,为日常事件时间段。每隔4个小时,都会在赤壁地区出现对应的事件。

  事件发生时,地图内会出现对应的怪物和矿物,如粮食采办时间,场景内会出现许多蝗虫、纵火奸细等怪物。疫情救治时间,场景内会出现老鼠和瘟鬼等怪物。玩家需要组队进行杀怪、采集、护送、打BOSS等任务,完成一串三环组队任务之后,玩家可以获得【赤壁后勤】状态、一个赤壁备战奖章,一个水军令和大量阅历历练奖励。

  赤壁备战奖章可以兑换各地区声望、文勋武勋功勋、名望。

  水军令可以刷新赤壁之战库任务。

  拥有【赤壁后勤】状态的玩家当天无法再参与其他事件,第二天0点自动清空状态。

粮食采办

  周一到周六的8:00-11:30,可以在本国大本营内找军粮官开启粮食采办任务。包括收集谷物和放牧山羊两步。放牧山羊需要三人以上组队才能进行。完成后获得蝗虫驱赶令。

  持有蝗虫驱赶令,三人以上组队可以找军粮官开启蝗虫驱赶任务。完成后获得粮仓巡查令。

  持有粮仓巡查令,三人以上组队可以找军粮官开启粮仓巡查任务,完成后获得高额的历练或阅历和赤壁备战奖章、水军令奖励。

军粮官

战船建造

  周一到周六的12:00-15:30,可以在本国大本营内找造船官开启战船建造任务。包括采伐木材和丢失图纸两步。完成后获得援军令。

  持有援军令,玩家可以前往辎重官处,获得船材护卫令。

  持有船材护送令,三人以上组队可以找辎重官开启船材护送任务。完成后获得零件追讨令。

  持有零件追讨令,三人以上组队可以找船舶官开启零件追讨任务,完成后获得高额的历练或阅历和赤壁备战奖章、水军令奖励。

造船官

疫情救治

  周一到周六的16:00-24:00,可以在本国大本营内找军医开启疫情救治任务。包括采集草药和杀蛇取胆两步。完成后获得疫鼠驱赶令。

  持有疫鼠驱赶令,三人以上组队可以找军医开启疫鼠驱赶任务。完成后获得瘟神退治令。

  持有瘟神退治令,三人以上组队可以找军医开启瘟神退治任务,完成后获得高额的历练或阅历和赤壁备战奖章、水军令奖励。

军医

发放军令

  每天的12:00-15:00和20:00-23:00这两个时间段内,可以在对应国家的NPC处接取任务“发放军令”,得到两个道具“待军令”和“火攻令”。

魏国 刘晔 蜀国 法正 吴国 张昭

  持有“待军令”和“火攻令”的玩家可以在对应的各国守将那里接到任务“敌国的进攻”和“烧毁栅栏”,每天一次。

  在杀死了各国来进攻的敌将首领之后周围所有人会获得状态效果,并触发任务获得奖励,同时会召出大量精钢宝箱。

  玩家可以通过任务获取汉铢、聚星旗、金井阑香袋、阅历或历练奖励。

客服电话:
603-27109981、603-27109982
603-27109983

客服邮箱:cs@4games.com

提示:4games注册用户激活并直接登录游戏