您当前的位置:首页 > 库任务水贼岛

库任务水贼岛

库任务水贼岛

库任务

  每周一到周六之间,每天完成一个事件任务之后会得到一个道具“水军令”,凭着水军令可以分别到“诸葛亮”、“周瑜”、“夏侯惇”这三个NPC处接对应的库任务。

  库任务分为普通(白色)、优秀(绿色)、精良(蓝色)三种颜色的任务,对应的奖励分别是白色赤壁功劳簿,绿色赤壁功劳簿,蓝色赤壁功劳簿。

三个功劳簿对应的奖励分别为:

  白色功劳簿:少量的历练和阅历,1枚赤壁铜币;
  绿色功劳簿:少量的历练和阅历,1枚赤壁银币;
  蓝色功劳簿:大量的历练和阅历,1枚赤壁银币;

  如果完成任务的同时,玩家身上有BUFF“功赏”,则三个功劳簿对应的奖励分别为:

  白色功劳簿:少量的历练和阅历,2枚赤壁铜币;
  绿色功劳簿:少量的历练和阅历,2枚赤壁银币;
  蓝色功劳簿:大量的历练和阅历,2枚赤壁银币;

  其中,以下库任务只有的对应的时间之内NPC才会发放。

  诛杀蝗后:     任务完成时间为8:00-12:00之内。
  这不是普通的瘟疫: 任务完成时间为16:00-20:00之内。
  清扫大营:     任务完成时间为16:00-20:00之内。
  偷吃的下场:    任务完成时间为8:00-12:00之内。
  战船图纸:     任务完成时间为12:00-16:00之内。

水贼岛

  在每周一到周六晚上19:00-23:30,玩家可以在“文聘(魏)”,“周仓(蜀)”,“马忠(吴)”三个NPC处接到任务“探索水贼岛”。

  在接到探索水贼岛之后,玩家会得到一个BUFF“水贼岛”。

  在携带BUFF“水贼岛”的情况下,玩家可以找到本国对应的“水贼岛驿传使”传送进入水贼岛。

  在进入水贼岛之后,玩家可以在NPC“方国珍”处接到任务“清剿水贼”。

  在战斗的过程中,通过打死几率出现的水鬼可以收集到“饕餮符”,“穷奇符”,“雍和符”,“混沌符”。

  在每种符收集足够2枚的情况下,可以在“饕餮石碑”,“穷奇石碑”,“雍和石碑”,“混沌石碑”处接到任务“饕餮欲望”,“穷奇凶戮”,“雍和贪婪”,“混沌世界”四个任务。

  同时,四种符收集各一枚,还可以在水贼岛深处的“四凶祭坛”处召唤出怪物“恶悍鬼灵”。

  完成该任务将获得一些历练及阅历奖励,还有几率获得水贼银锭、水贼翡翠、水贼宝玉等物品奖励。

  在游戏的过程中,玩家会收集到“青铜令”,收集各1枚,5枚,10枚可以到NPC“方家玉”处换取奖励。

  在战斗的过程中,玩家会得到“水贼岛藏宝图”,使用之后会随机得到一个任务“藏宝图的秘密”。

  在战斗的过冲中,会得到“水贼密信”,会自动触发任务“水贼密谋的袭击”。还会得到“鬼萤石”,会自动触发任务“鬼气缠身”。

  在水贼岛上的三个角落里,有三个精英怪物分别是“水贼勇士”,“水贼死士”,“水贼力士”。杀死他们之后会随机出现NPC“被囚的军士”,“被囚的富商”,“被囚的少女”。这三个NPC将可以开机不同的护送任务。

  完成最终的任务后,将有机会随机获得七星咒、破玉符、落日玉、百变石、霹雳珠、清灵坠、朱砂笔、秘文心,秘文盾、秘文力,秘文秘、骁勇古卷、坚阵古卷、仁威古卷、强兵古卷、秘文琼珠升级道具、秘文忍等物品。

客服电话:
603-27109981、603-27109982
603-27109983

客服邮箱:cs@4games.com

提示:4games注册用户激活并直接登录游戏