您当前的位置:首页 > 我的第一次

第一次与人组队

第一次与人组队

第一次与人组队

  在《赤壁》世界里,孤军奋斗是否会感到很孤单,遇到高级别的怪物时,是否会感到很无助,这时您是不是想有个兄弟帮一把该多好,这都不是难事,只要您愿意就可以与三五好兄弟共同打怪共进退。

  首先选择要邀请的玩家,然后点击对方头像弹出菜单选择“组队邀请”。

  队伍建立之后,队伍中不同人员的名字后面会出现一个图标,表示出谁是队长,谁是队员。

  加入组队后,屏幕左边会出现所有队友的信息框及组队界面。

  点击“组队管理”后弹出队伍界面。界面中可以查看队伍类别、队伍名称、队员信息和更改分配模式等功能操作。

  此外还可以查看到周围队伍的信息。

  队长点击发起传送按钮后,队员将收到传送确认的提示信息。此功能只有组队中的队长才能发起。

  队长点击发起跟随按钮后,队员将收到跟随确认的提示信息。此功能只有组队中的队长才能发起。

  点击队友名字后面的“查看任务”按钮,即可查看到该队友的任务列表,可以协助其完成当前正在进行中的任务。

客服电话:
603-27109981、603-27109982
603-27109983

客服邮箱:cs@4games.com

提示:4games注册用户激活并直接登录游戏